当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

护理学院观看《中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会》
2017/11/07 陈瑜

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,11月6日上午,护理学院在南校区百川楼会议室组织全院教职工观看了贵州卫视公共频道直播的《中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会》。

报告会上,韩长斌同志结合参加十九大的所见所闻,分享了自己学习十九大精神的感受与心得,并结合自己在贵州调研的情况,引导大家如何将十九大精神落到实处,并以个人体会,激励大家要在日常工作和生活中践行十九大精神。

观看结束后,各位干部老师纷纷发言,表示今天有幸观看中央宣讲团韩部长对党的十九大精神宣讲报告,让自己更进一步加深领会党的十九大精神,感触颇深、信心百倍。最后,党委副书记杨英作了总结发言:我们要深刻理解准确把握十九大提出的新奋斗目标,不断增强工作责任感、使命感,以永不懈怠的精神状态,在自己平凡的工作岗位上干出不平凡的事业!