当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

护理学院教职工党支部开展换届工作
2019/10/23 张黎

为贯彻落实学校《关于贵州医科大学实施教师党支部“双带头人”培育工程的通知》文件精神,进一步加强和改进党的基层组织建设,护理学院教职工党支部于10月16日至22日期间开展了党支部换届选举工作。

按照文件所列的支部书记和支部委员条件,现任党支部班子在广泛征求意见的基础上,结合学院实际情况,于10月22日召开党支部大会,以差额选举的方式,公平公正公开地按照工作程序选举了新一届党支部班子。会上现任党支部书记张黎同志对本届班子的工作做了总结,新选拔的党支部书记张仁莉同志也作了表态。

党委书记杨英对此次换届工作做了总结。她认为:本次工作的开展,对推进学院党支部标准化建设有着重要意义;希望新一届党支部班子成员要有新担当和新作为,不断增强支部的创造力、凝聚力和战斗力,为学校和学院的教育事业发展提供坚强的政治保证。