当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

护理学院教职工党支部召开第二季度党员大会
2019/06/21 张黎

按照党支部的规范化建设要求,为加强党员的教育和管理,护理学院教职工党支部于6月19日在南校区百川楼召开了第二季度党员大会,会议由教职工党支部书记张黎主持。

会上首先开展了党员汇报工作:按照要求,在支部书记的带领下,每个党员都向支部认真汇报了自己上半年的思想工作情况,既汇报了成绩,也总结了不足。

汇报结束后院党委书记杨英传达了学校“扫黑除恶专项斗争工作整改落实会议”精神;院长贾秀英通报了近期各项工作开展情况;张黎也对支部半年工作开展情况进行了汇报。随后支部宣传委员毕丽组织大家学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。

最后杨英和贾秀英作总结讲话,她们指出:教工支部的工作在有序开展,希望每个党员能按照新时代新标准要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,带动全院师生为实现“十三五”规划目标共同奋斗。

上一条:护理学院教职工党支部开展“致七•一 经典诵读”主题党日活动
下一条:护理学院学生第一、第二党支部开展观看红色电影《血战湘江》主题党日活动