当前位置: 首页>>党建工作>>二十大>>正文

护理学院学生第二党支部开展党的二十大精神专题学习宣讲
2022/11/02 罗静静

10月30日,为深入学习宣传贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神,敦促支部党员学思用贯通、知信行统一,使党的二十大精神在支部党员中落到实处、开花结果,护理学院学生第二党支部开展了党的二十大精神专题宣讲,会议由支部书记刘文壮主持,全体党员通过线上参加。

会上,刘文壮传达学习了党的二十大开闭幕会以及党的二十大通过的关于十九届中央委员会报告的决议、关于十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议精神,习近平总书记参加广西代表团讨论时的重要讲话以及在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神。刘文壮在总结时强调,支部全体党员要提高自己的政治站位,认真学习、深刻领悟党的二十大精神实质,勇于担当、善于作为,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,为实现第二个百年奋斗目标贡献自己的青春力量。

十年成就鼓舞人心,宏伟蓝图催人奋进。全体党员同志纷纷表示要以党的二十大精神为指引,牢记习近平总书记殷切嘱托,坚定理想信念,有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,成为堪当民族复兴重任的时代新人。

上一条:护理学院党委副书记兼纪委书记何为在学生第三党支部宣讲党的二十大精神
下一条:护理学院教职工党支部开展10月政治理论学习及主题党日活动