当前位置: 首页>>党建工作>>二十大>>正文

护理学院党委副书记兼纪委书记何为在学生第三党支部宣讲党的二十大精神
2022/11/07 何可欢

11月4日,为引导支部党员学习贯彻党的二十大精神的核心要义、精神实质和实践要求,护理学院党委副书记兼纪委书记何为到学生第三党支部宣讲了党的二十大精神,会议由支部书记刘妍主持,支部全体党员参会。

何为对党的二十大精神的丰富内涵和时代价值进行了系统深入的讲解,让党员深刻的理解以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务。传达了省委副书记、省长李炳军在贵州医科大学调研并宣讲党的二十大精神时的指示精神。何为强调,中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,全体党员要以强烈的政治责任感去充分认识大会的重大意义和丰富内涵,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不仅要努力学习贯彻党的二十大精神,更要将二十大的精神融入到自己的发展当中,不负青春、不负韶华,起到先锋模范作用,为建设健康贵州乃至健康中国贡献力量。

上一条:护理学院党委委员、副处级组织员张黎到联系班级宣讲党的二十大精神
下一条:护理学院学生第二党支部开展党的二十大精神专题学习宣讲