心乐园
 志愿公益

当前位置: 首页>>学生工作>>心乐园>>正文

如何用正确的心态迎接新学期学习生活——护理学院各班组织召开新学期心理健康教育主题班会
2022/09/03 韩霞

8月26日—8月31日,为进一步引导同学们在开学之初树立学习信心,调整好自己的状态,积极面对学习生活,做好学习生活的规划,护理学院各班紧紧围绕“如何用正确的心态迎接新学期学习生活”这一主题组织召开了心理健康教育主题班会,本次班会由各班辅导员、心理委员主持,全体同学参加。

在班会上,首先观看视频案例,随后进行了心理健康小测试,通过测试及时帮助同学们了解自己的状态。紧接着,各班心理委员讲解了掌握调节情绪的正确方法。

此次主题班会使同学们认识到,新学期要及时调整好心态,树立信心,努力学习,做一个积极阳光,充满正能量的新时代大学生。

上一条:“缓解压力,全力备考”—护理学院各班组织召开考前心理调适主题班会