当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文

护理学院召开护理学专业认证工作推进会
2017-06-21 13:10 马景瑶  审核人:

6月21日下午,护理学院在北校区六楼会议室召开了护理学专业认证工作推进会,学院党政领导及全体教职工参加了此次会议。

会上,学院党委书记、院长贾秀英宣读了学校关于我院教研室负责人的任命文件,介绍了学院专业认证、科学学位评估、专业学位申报、海峡两岸护理学术交流会四项工作的开展情况。她强调:护理学专业认证面临的任务繁重、时间紧迫,全院教职工要有紧迫感、责任感和使命感,各司其职,统筹兼顾,认真做好护理学专业认证工作。她希望大家在接下来的工作中做到以下几点:第一,统一思想,高度重视。全院教职工要在思想高度重视,在认识上要高度统一,在行动上要高度自觉。第二,找出差距,凝练特色。全院教师要认真查找问题,梳理相关工作,在凝练特色方面要下足精力,着重突破。第三,同舟共济,尽职尽责。全院教职工要主动出击,敢于负责,严守纪律,善于执行。党员教师要带头实干,发挥出共产党员的先锋模范作用。

最后,全院教职工表示:一定会本着对学院负责、对学校负责、对贵州人民负责的态度,勇于担当,切实做好此次护理学专业认证工作,为办好学院师生满意、学校领导满意和人民满意的护理学专业做出贡献。

上一条:护理学院召开本学期工作总结暨专业认证、专硕申报等工作推进会