党纪学习教育

当前位置: 首页>>党建工作>>党务动态>>正文

护理学院召开意识形态工作联席扩大会
2020/04/03 张黎

4月2日,在抗击新冠肺炎的特殊时期,护理学院借助腾讯会议平台召开了学院2020年第一次意识形态工作联席扩大会议。院领导班子成员、副科级以上干部、辅导员、班主任参加了会议。会议由院党委书记杨英主持。

会上杨英传达了学校意识形态工作会议精神,重点对疫情期间师生防控工作和授课工作做了部署,特别强调了各个科室要注重抓好疫情期间的意识形态工作,注意言论的正确导向。随后,全体与会人员共同参与讨论,汇报各自分管工作中意识形态领域存在的风险问题,研究了当前学院意识形态工作重点。

杨英在总结中要求:在全国上下一心抗击疫情的关键时刻,全体教职工一定要提高政治站位、强化思想引领,认真履行意识形态工作责任。在网络授课中既要保证课程质量,又要注重抓好课程思政,坚持正确舆论导向,传播正能量。不信谣、不传谣,一切行动听党指挥,全力以赴做好意识形态工作,为国家的稳定发展贡献力量。