心乐园
 志愿公益

当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文

喜讯:护理学院荣获“贵阳医学院庆祝中国共产党建党90周年学生合唱比赛”冠军
2011/09/29

为隆重庆祝中国共产党建党90周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,进一步深入开展创先争优活动,唱响红色时代主旋律,展现青年大学生朝气蓬勃的精神风貌,由学工部、学生处主办的“贵阳医学院庆祝中国共产党建党90周年‘歌唱祖国 唱响校园’百人合唱比赛”于5月25日在学校广场隆重举行。

护理学院用心选曲,反复训练,精心编排,在激情洋溢的指挥下演唱了《没有共产党就没有新中国》、《洪湖水浪打浪》,同学们唱出了力量,唱出了激情,发挥出相当水平,赢得了台下阵阵热烈的掌声,最后以9.67分获得了一等奖。

通过本次活动,极大地激发了我院广大青年学生爱党、爱国、爱社会主义的热情,增强了凝聚力,有力地促进我院党建工作事业的积极、健康发展,以实际行动向党的90周年华诞和十八大的召开献礼。

上一条:“九运”有你更精彩------记护理学院九运会开闭幕式演员排练工作
下一条:李嘉诚基金会医疗扶贫体验活动-----记护理学院赴黔西开展医疗扶贫社会实践活动