心乐园
 志愿公益

当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文

“九运”有你更精彩------记护理学院九运会开闭幕式演员排练工作
2011/09/29

自5月20日起,第九届少数民族运动会开闭幕式的舞蹈排练工作在贵阳医学院紧锣密鼓地进行着。贵阳医学院800多名同学参加了此次舞蹈的排练,其中,我护理学院的同学291名。为了更好地配合导演组,使排练工作顺利进行,接到任务后,院党委领导高度重视,分团委全程管理,并特此安排辅导员曾敏、刘安跃两位老师全程参训。排练之前,护理学院党委副书记杨英老师在演员动员大会上对参训同学做了充分的动员工作,并给予殷切希望,鼓励同学们克服困难,积极投身训练,以饱满的精神风貌展现护理学子的风采,向九运会开闭幕式导演组交上完美的答卷。在排练过程中,分管老师不时地关心慰问同学们,给她们加油打气,同学们也不辜负老师及院领导的期望,不怕辛苦,克服困难,头顶烈日,风雨无阻,服从学校及相关老师的各项安排,充分展现了护理学子的风采。端午节前夜,贵阳医学院学生处领导还给全体演员们发了粽子,院领导作了重要讲话,他对同学们的进步表示了肯定,与此同时还希望同学们再接再厉,一如既往地配合导演组的安排,争取圆满完成任务。同学们听了着实感受到了领导的关心和对排练工作的重视,相信每个同学都会拿出自己的激情去配合导演组完成这项光荣而艰巨的任务!