心乐园
 志愿公益

当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文

护理学院、大健康学院、医药卫生管理学院、生物与工程学院合班举行第2期发展对象集中培训班开班典礼
2017/06/15 李颖

6月14日下午,在南校区1404教室举行了护理学院、大健康学院、医药卫生管理学院和生物与工程学院合班的“第2期发展对象集中培训班开班典礼”。出席典礼的领导有大健康学院党委书记丁朝刚、医药卫生管理学院党委书记孙西凌及党委副书记王倩、护理学院党委副书记杨英、生物与工程学院党委副书记姚琨。典礼由本期党校班主任李颖主持,本期党校负责老师和四个学院的69名学员参加了开班典礼。

开班典礼在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。丁朝刚首先代表参会领导向全体学员表示衷心的祝贺。他指出,中国共产党是领导中国人民不断开创新事业的核心力量,是一个伟大、光荣、正确的马克思主义政党。此次集中培训,既是发展对象成长的客观需要,也是完成我们党所肩负的历史重任的需要。对参训学员,他提出了三点要求:一是明确学习目的。作为层层选拔推优参训的各位学员,一定要珍惜来之不易的学习机会;二是要端正学习态度。培训班时间紧、任务重,全体学员应当全身心投入,系统全面地学习党的理论和知识;三是要力行学习成果。要知行合一,力求真学、真懂、真信。随后,护理学院花梓瑄同学代表全体发展对象作出承诺,将认真完成党校培训,发挥先锋模范作用,加强自身的表率力、号召力和凝聚力,以实际行动积极地向党组织靠拢。

开班典礼结束后,丁朝刚以《共产主义信仰》为题为学员们上了第一堂党课。

上一条:护理学院学生党支部“忆党史、强党性、提素质”活动月之素质拓展
下一条:护理学院学生党支部“忆党史、强党性、提素质”活动月之理论学习