当前位置: 首页>>本科教学>>教学动态>>正文

护理学院进行教研室“评建工作”教学检查
2016/05/03

4月27日下午14:00护理学院对护理学基础、内科护理学等5个教研室进行了专项检查,由李海洋院长、郭永洪副院长、杨英副书记、王秀红科长组成的检查组按照学校教务处教研室本科教学档案管理要求,结合护理本科专业认证标准认真查看了各教研室教学管理相关资料建档及完成情况,对各教研室存在的不足和问题提出了整改意见和建议,特别是对未如期完成的工作进行了警示督促,对突出的优点和亮点加以肯定。各教研室负责人及部分老师全程参与并记录好存在不足及问题,表示尽快按学院要求认真落实加强完善。最后检查组对各教研室存在的问题进行了总结梳理,并确定2周后进行第一次整改后检查和对行政职能科室进行检查。