教学机构

当前位置: 首页>>本科教学>>教学动态>>正文

护理学院召开本科教学大纲审议会
2023/03/16 陈娇

3月13日,护理学院在北校区行政楼6楼连廊会议室召开本科教学大纲审议会。院长李亚玲、副院长刘志燕、副院长王秀红、全体专业教师、教学科研管理科全体人员参会,刘志燕主持会议。

会上,首先由各教研室负责人及课程负责人汇报课程教学大纲修订过程及情况。参会人员讨论审议课程内容、教学设计、实验设计、课程思政元素等,优化课程知识结构。此次教学大纲修订工作严格按照学校修订原则和要求规范制定,遵循教育教学规律原则,会后将尽快定稿。

最后,李亚玲总结讲到本科课程教学大纲修订,应注重启发式讲授、互动式交流、探究式讨论,强化职业能力、职业道德和职业素质的培养。将课程思政有机融入教学建设全过程,实现全员、全方位、全过程育人。着力培养具有厚理论、强实践、重人文、促创新的高素质护理人才,全方位保障本科教育教学质量,提升专业影响力。

上一条:护理学院赴贵州医科大学第二、三附属医院开展巡回教学督导及访企拓岗工作
下一条:护理学院召开2022-2023学年第二学期第1次本科教育教学工作会议