首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学生工作 | 本科教学 | 研究生教育 | 成人教育 | 实验中心 | 科学研究 | 交流合作
现在是:
当前位置: 首页>>护理学专业认证>>正文

护理学院、基础医学院召开护理学专业认证工作协调会
2016/03/28

3月25日下午2时,护理学院与基础医学院在南校区务本楼基础医学院会议室召开了教学工作协调会。基础医学院党委书记徐国强、常务副院长杨明、护理学院常务副院长郭永洪、副院长刘志燕及教学科研管理科、综合办公室、解剖学教研室、生理学教研室、组织胚胎学教研室领导参加会议。

本次工作协调会主要就护理学专业本科教学计划修订中涉及的基础医学课程的整合修订进行商讨,以确定更加适合护理学专业本科培养目标和规格所需的相关基础医学课程内容及教学大纲。与会专家通过深入细致的交流,结合各自的专业和课程特点、学习要求、院外相关专家、学生、用人单位意见等提出见解,最终形成了符合护理学本科专业培养要求和课程体系一致意见,确定了整合课程名称、学时数、开设时间、选用教材、形成性评价方式等。此次协调会取得圆满效果,也是我校护理学本科专业课程改革的一次实质性举措。