首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学生工作 | 本科教学 | 研究生教育 | 成人教育 | 实验中心 | 科学研究 | 交流合作
现在是:
当前位置: 首页>>护理学专业认证>>正文

校长助理周余来到护理学院开展护理专业认证调研交流
2017/03/22

3月21日,校长助理周余来莅临护理学院与护理学院领导班子进行了深入交流。

护理学院党委书记兼院长贾秀英详细介绍了护理学院的整体建设情况,汇报了专业认证工作中存在的主要问题,比如师资不足,教师下临床时间不够,PBL、CBL教学开展不足等。常务副院长郭永洪、副书记杨英就各自分管的工作做了汇报,如实验室建设、学风建设、学生管理等。

周余来认真听取了相关汇报,边听边询问,他表示:自己既是帮助者也是学习者,会尽快熟悉护理学院情况,学习专业认证的指标体系,希望护理学师生能帮助自己尽快投入专业认证工作。