首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学生工作 | 本科教学 | 研究生教育 | 成人教育 | 实验中心 | 科学研究 | 交流合作
现在是:
当前位置: 首页>>护理学专业认证>>正文

护理学院举行迎接评估认证学生模拟座谈会
2016/11/10

11月8日和9日下午12:30,护理学院分别在北校区药学楼4101教室和南校区百川楼会议室举办了迎接评估认证学生模拟座谈会。护理学院党委副书记杨英、学生科科长曾敏、分团委书记金晶、全体辅导员和南北校区学生干部代表参加了座谈会。

座谈会上杨书记首先给护理学院学生干部讲述了评估认证工作的重要性和学校相关工作的开展情况,并现场提问了评估认证工作的相关问题,如学校的办学理念、人才培养目标和服务面向定位等,旨在用提问的方式让同学们对评估认证工作有了更深刻的认识,同时强调了评估认证的目的是“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”。

随后,杨书记还特别关心同学们在学校的生活学习情况,安排学生代表收集同学们在教学管理、食堂住宿等方面的问题,学院会积极上报学校给予及时解决。

最后,杨书记为大会作了总结,希望同学们秉承“校兴我荣,校衰我耻”的理念,充分发挥党员和班干的先锋模范作用,带头遵守校规校纪,维护学校良好形象,积极投身评估认证工作,以评估认证为契机,在评估中展现出良好的学风、班风和校风,为我校评估认证工作取得优异的成绩做出贡献。