首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学生工作 | 本科教学 | 研究生教育 | 成人教育 | 实验中心 | 科学研究 | 交流合作
现在是:
当前位置: 首页>>护理学专业认证>>正文

护理学院进行模拟专业认证教师座谈培训
2017/08/24 王秀红

为强化教师对护理学本科专业认证标准的理解掌握,促进本科教学工作的规范化发展,迎接即将到来的护理学专业认证专家进校检查,8月24日上午,护理学院在南校区会议室召开会议,对教师进行模拟专业认证座谈会培训。护理学院党政领导及全体教职工参加培训。

培训由护理学院党委书记兼院长贾秀英主持,她首先对大家进行了护理学专业办学定位、护理学院发展沿革、人才培养目标等进行了培训;党委副书记杨英则对教师工作提出了要求;副院长刘志燕对培养方案、教学计划的修订进行了培训;教学科研管理科科长王秀红对教学质量管理与监控、教师培养考核等进行了培训;针对部分新入职教师,护理人文教研室李红老师对试卷及成绩分析进行了培训。

最后,贾秀英对大家提出要求,专业认证目的就在“以评促建、以评促改”,希望大家深入解读护理学本科专业认证标准,按标准指导各项工作,使我们的内涵建设得到进一步加强。

上一条:校长办公室主任张丽君一行赴护理学院调研沟通专业认证工作