首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学生工作 | 本科教学 | 研究生教育 | 成人教育 | 实验中心 | 科学研究 | 交流合作
现在是:
当前位置: 首页>>护理学专业认证>>正文

校长办公室主任张丽君一行赴护理学院调研沟通专业认证工作
2017/08/28 王秀红

8月25日下午,学校校长办公室主任张丽君一行4人赴护理学院调研沟通护理学本科专业认证相关工作。护理学院党政领导及职能科室负责人参加。

会上张丽君简要介绍了此行目的。贾秀英对校办及时主动协调沟通认证工作表示衷心感谢,并就目前护理学院认证工作进展及存在的困难进行了汇报。其他职能科室负责人也简要介绍了各块工作目前存在的问题,校办参会人员认真进行了记录和解答。张丽君表示:需要校级层面解决的问题将在会后立即上报有关校领导。双方还就专家进校考察期间的行程安排及相关接待工作等当场进行了细节上的沟通。

最后,贾秀英表示:期待全校各部门密切合作,顺利迎接护理专业认证专家组进校考察。

上一条:何志旭校长一行到护理学院检查指导护理学本科专业认证工作