当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

护理学院举办第十五期“护理沙龙”活动
2019/04/01 卢海霞

3月28日下午,护理学院第十五期“护理沙龙”活动在南校区百川楼五楼会议室举行。护理学院领导及全体专业教师、研究生参加此次活动。

活动由护理学院院长贾秀英主持,护理学院内科护理学教研室副主任晏家芳以“e时代的在线教育”为题,从数字时代带来的变革、在线教育的好处、混合式教学的几点思考等方面结合实际逐一进行了介绍。妇儿科护理学教研室教师徐锟结合自身情况进行出国留学经验的分享,介绍了泰国宋卡王子大学的基本情况、护理学专业的招生计划和要求、目前国际护理学博士的申报及入学考试等要求。

本期护理沙龙活动加深了我院教师对教学混合式教学的认识,同时为我院人才培养提升学历教师工作提供了很好的信息资源,开阔了眼界。