当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

护理学院教职工党支部开展主题党日活动
2019/08/24 张黎

8月23日,新学期伊始,护理学院教职工党支部组织支部党员开展了组织生活学习会和主题党日活动。全体教职工党员参会,领导班子成员全程参加并指导活动的开展。

会上支部宣传委员毕丽按照支部学习计划组织大家进行了理论学习。支部书记张黎对9月的主题党日活动作了部署,对下半年即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题实践活动也作了动员。

随后开展的主题党日活动内容为观看《党章电视辅导教材》的第二集——共产党员,该集以许多优秀党员的先进事迹诠释了共产党员应有的责任和担当。

领导班子在活动结束后指出:今年下半年工作任务繁重,希望全体党员能以片中优秀党员为榜样,带动全体教职工生积极开展工作,为祖国七十华诞献礼。

上一条:护理学院学生第一、第二党支部联合开展学习《党章电视辅导教材》主题党日活动暨政治理论学习活动
下一条:护理学院学生第一、第二党支部开展学生党员落实“不忘初心、牢记使命”主题教育讨论