当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

护理学院教职工党支部开展主题党日活动
2018/12/25 张黎

根据校党委的有关要求,12月24日中午,护理学院教工党支部在北校区行政楼六楼会议室开展了主题党日活动,专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),以及全国和全省教育大会精神。我院领导班子、全体教职工党员参加了会议,会议由党支部书记张黎主持。

会上张黎带领参会党员全文学习了《条例》总共八个章节的内容,对部分党员不理解的内容作了解释。特别强调了《条例》中第五章对组织生活的要求。

会上还专题学习了全国、全省教育大会精神。张黎要求支部全体党员要充分认识新时代背景下召开全国教育大会的重要意义,切实把大会精神实践于工作学习中,提高思想站位,提升综合素质,努力向校党委提出的“双带头人”党支部的建设目标迈进。