当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

护理学院组织全院教职工生观看纪念马克思诞辰200周年纪念大会直播
2018/05/04 陈瑜

5月4日上午10:00,护理学院在百川楼护理学院会议室组织全院无课无公事老师及部分学生代表观看了纪念马克思诞辰200周年纪念会直播。

直播期间,我院教职员工生认真观看了习近平总书记的重要讲话实况。直播结束后,老师与学生们纷纷发言,深刻认识到马克思是一个伟大的思想家,马克思主义原理是符合我国国情的科学的世界观和方法论,并决心在以后的科研、教学和学习中,牢记习近平同志的教导,学习马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。

最后,护理学院院长贾秀英做出总结:马克思的一生是光辉伟大的一生,马克思主义原理蕴含了丰富的方法论,要求老师和同学们要提高学习践行马克思主义思想的自觉性,加强凝聚力,为进一步提升护理学院内涵努力奋斗!