当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

护理学院开展“习近平总书记视察贵州重要讲话精神”专题学习暨主题党日活动
2021/02/11 马丽

为深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,2月10日,护理学院教职工党支部以线上会议的方式组织开展了习近平总书记视察贵州重要讲话精神专题学习暨主题党日活动。本次活动由教职工党支部书记张仁莉同志主持,学院全体教师党员参加。

首先,张仁莉同志带领全体党员集中学习《习近平贵州考察:干成一番新事业,干出一片新天地》《黔山秀水喜迎春——习近平总书记春节前看望慰问贵州各族干部群众》等专题文章。院党委书记杨英同志传达学习了省委、校党委关于学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神,并安排贯彻落实工作。会上,全体教师党员围绕立德树人根本任务、“四史”学习教育、生态文明建设、科技创新等内容进行交流研讨,分享学习心得,表示将牢记总书记的殷切嘱托,切实把总书记的关心关怀转化为推进各块工作的巨大动力。

最后,杨英同志在总结中强调:希望教师党员进一步提高政治站位,带头掀起全院学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神的热潮;深刻领会习近平总书记视察贵州的重大意义,充分认识总书记对贵州人民的深情大爱;更要把学习成果践行为实际行动,将各块工作做好做实,加快推动学院发展,更好地服务贵州发展大局、服务健康中国。

上一条:护理学院学生第一党支部开展2020年度组织生活会和民主评议党员
下一条:护理学院学生党支部学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神