当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

护理学院党委委员、副院长刘志燕在学生第二党支部讲授专题党课
2023/06/07 罗静静

6月2日,为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,做到学思践悟、以知促行,护理学院党委委员、副院长刘志燕以《学深悟透增本领,担当作为重实效----深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想 用党的新理论武装头脑、指导实践、推动学院高质量发展》为题在北校区2202教室为护理学院学生第二党支部全体党员讲授了深刻而生动的主题教育专题党课。

刘志燕从习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵和基本方略;习近平新时代中国特色社会主义思想的意义;用党的理论指导实践、推动学院高质量发展等三个方面为大家上了一堂精彩的专题党课。党课内容丰富,具有很强的理论性、实践性和指导性,为下步做好主题教育、抓好工作落实明确了前进方向。

刘志燕强调,全体党员要大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,踔厉奋发、勇毅前行,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,真正将主题教育的成果转化为推动学院高质量发展的成效,为建设健康中国贡献自己的青春力量。

上一条:“追寻红色记忆 砥砺奋进力量”——护理学院师生党支部联合主题党日活动
下一条:护理学院教职工党支部开展支部共建暨“我为群众办实事”主题党日活动