心乐园
 志愿公益

当前位置: 首页>>学生工作>>心乐园>>正文

健康心灵,共同战疫——护理学院各班组织召开疫情防控心理健康教育主题班会
2022/04/22 兰光倩

4月8日-20日,护理学院各班级紧紧围绕“健康心灵,共同战疫”这一主题组织召开了疫情防控心理健康教育主题班会。本次班会由各班辅导员、心理委员主持,全体同学参加。

疫情防控期间,学校为防范疫情进入校园,出台了相关制度,对学生进出校园等方面进行了严格管理。为调整部分同学焦虑、恐慌的情绪,此次主题班会上辅导员和心理委员从学生的心理困惑、健康防护等方面,通过视频演示、案例分析等形式为同学们讲解相关知识,帮助同学们了解容易出现的心理问题及相应的调节措施。

此次班会,让同学们科学的认识了当前的疫情局势,增强了同学们疫情防控的安全意识。同学们表示,将用健康的心态去面对疫情,增强责任意识和大局意识,共同构筑防疫战线,为坚决打赢这场疫情阻击战贡献自己的青春力量。

上一条:护理学院各班组织召开“关爱抑郁症、照亮心的世界”⼼理健康教育主题班会
下一条:心灵相约,健康同行——护理学院各班组织召开大学生人际交往心理健康教育主题班会