心乐园
 志愿公益

当前位置: 首页>>学生工作>>志愿公益>>正文

护理学院易班分站与心理工作站共同举办“心系健康,‘易’起抗疫”校园宣传活动
2022/11/21 田洪艳

11月19日,为缓解同学们的学习和生活压力,关心同学们的心理健康,护理学院易班分站与心理工作站在南校区一食堂小广场共同举办了以“心系健康,‘易’起防疫”为主题的校园宣传活动。

活动过程中,同学们全程佩戴口罩,严格遵守校园防疫要求。首先,同学们参与学习了“七步洗手法”“测量血压”“穿脱防护服”。参与现场学习的同学表示,医学生是守卫民众健康的新生力量,学习基础防疫知识义不容辞,更势在必行!期间,学院心理工作站的工作人员给现场的同学分发了便利贴,同学们把自己的烦恼写在便利贴上,以此释放学习和生活压力。

此次活动体现了贵医学子时刻关注自己的健康状况,同时也营造了积极向上,健康生活的良好校园氛围,在护理学院易班分站及心理工作站的共同努力下,此次活动获得超高人气,同学们学会了基础的防疫知识,获益良多。下午6点整,活动圆满结束。