心乐园

当前位置: 首页>>学生工作>>志愿公益>>正文

护理学院各团支部开展大学生社区实践志愿服务
2023/03/31 赵星星

健康乐学促成长,实践活用出真知。为了促进大学生的素质教育,丰富青年学生的思想政治建设,加强青年大学生与社会的联系,2023年1月-3月,护理学院组织各团支部开展了大学生社区实践志愿服务。

团员青年们走进基层各个岗位,发挥专业能力,展现个人风采。从社区结对、医院见习、到村委会献力;从为小孩子辅导课业到参与市场监督局管理……护理学子用自己的方式展现着青年担当,践行着时代使命。各种各样的实践活动丰富了护理学子们的课余生活,也锤炼了青年的品质。

大学生社区实践志愿服务让学生走出教室,用朝气不断探索未知的美好明天,相信以后会有更多的团员青年加入到大学生社区实践志愿服务中去。

上一条:贵州医科大学男护生协会开展“情系敬老院,春日送温暖”社会实践活动
下一条:护理学院易班分站与心理工作站共同举办“心系健康,‘易’起抗疫”校园宣传活动